Devils Never Cry - das Allroundforum
Aktuelle Zeit: Mo 11. Nov 2019, 20:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 5. Dez 2007, 15:02 
Offline
Gründer von DNC
Gründer von DNC
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Nov 2006, 00:00
Beiträge: 1918
Ich habe alles ausgeschaltet und es geht immer noch net.

_________________
Plan C


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Mi 5. Dez 2007, 15:02 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 14:40 
Offline
Death Scissor
Death Scissor
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Aug 2007, 15:52
Beiträge: 177
den fehler kenn ich wie man den wegkregt weiß ich net hat nichts mit firewall oder popup blocker zu tuhen
zeigt er dir den treibernahmen an? wenn ja dan solltest den mal kopieren und über google suchen

_________________
Bild Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 15:29 
Offline
Death Scissor
Death Scissor

Registriert: So 25. Nov 2007, 19:53
Beiträge: 225
Wohnort: The other World
wenn alles nich hilft würd ich echt einfach mal ne fachmann aufsuchen und den nur FRAGEN wenn die den pc nur anfanssen kosts ja schon 20€ ^^
mega company oder Telepoint kennen die sich eigentlich wohl aus ^^

_________________
If you fight, you can lose.
If you don´t fight, you already LOST !


Nimm alles was du kriegen kannst,
und gib nichts zurück !


Naruto Online Game


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 17:32 
Offline
Death Scissor
Death Scissor

Registriert: So 8. Apr 2007, 21:35
Beiträge: 233
Probier mal ob der Sound bei dir über Kopfhörer löppt.

_________________
Nachtelf-Irokese


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:16 
Offline
Gründer von DNC
Gründer von DNC
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Nov 2006, 00:00
Beiträge: 1918
Ne, geht immer noch net. Schau dir mal den Screen an, ich hab das Gefühl, dass da noch was fehlt...

Bild

_________________
Plan C


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:36 
Offline
Death Scissor
Death Scissor

Registriert: So 8. Apr 2007, 21:35
Beiträge: 233
Joa fehlt die komplette Soundkarte, nicht wahr?

_________________
Nachtelf-Irokese


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:37 
Offline
Gründer von DNC
Gründer von DNC
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Nov 2006, 00:00
Beiträge: 1918
Pinky hat geschrieben:
Joa fehlt die komplette Soundkarte, nicht wahr?


Aber bei Everest ist sie drauf Oo

_________________
Plan C


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:38 
Offline
Death Scissor
Death Scissor

Registriert: So 8. Apr 2007, 21:35
Beiträge: 233
Was hast denn für eine? Ne AC97?

_________________
Nachtelf-Irokese


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:40 
Offline
Gründer von DNC
Gründer von DNC
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Nov 2006, 00:00
Beiträge: 1918
Sis 7012 Audio Device

So stehts da zumindest

_________________
Plan C


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:43 
Offline
Death Scissor
Death Scissor

Registriert: So 8. Apr 2007, 21:35
Beiträge: 233
Geh mal ins Bios und guck ob die Karte an is, sry aber ich hab langsam keine Ideen mehr.

_________________
Nachtelf-Irokese


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:44 
Offline
Gründer von DNC
Gründer von DNC
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Nov 2006, 00:00
Beiträge: 1918
Pinky hat geschrieben:
Geh mal ins Bios und guck ob die Karte an is, sry aber ich hab langsam keine Ideen mehr.


Sry, aber ich kenn mich wirklich net unbedingt gut mit Computern aus. Was ist dieses Bios?

_________________
Plan C


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:46 
Offline
Death Scissor
Death Scissor

Registriert: So 8. Apr 2007, 21:35
Beiträge: 233
Du solltest beim Starten deines PCs einen Screen vom Hersteller deines Bios bekommen, Asus oder so und da wird eine Taste eingeblendet die du drücken musst um ins Bios zu kommen, da suchst du dann nach alles mit Audio und Sound etc. und guckst ob das auf enabled, oder on oder ähnlichem steht, wenn nicht, mach es mal an.

_________________
Nachtelf-Irokese


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:49 
Offline
Gründer von DNC
Gründer von DNC
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Nov 2006, 00:00
Beiträge: 1918
Pinky hat geschrieben:
Du solltest beim Starten deines PCs einen Screen vom Hersteller deines Bios bekommen, Asus oder so und da wird eine Taste eingeblendet die du drücken musst um ins Bios zu kommen, da suchst du dann nach alles mit Audio und Sound etc. und guckst ob das auf enabled, oder on oder ähnlichem steht, wenn nicht, mach es mal an.


Ich danke Dir, ises das wo es dann steht "Del press to run setup"? Ich werde es später ausprobieren.

_________________
Plan C


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 18:57 
Offline
Death Scissor
Death Scissor

Registriert: So 8. Apr 2007, 21:35
Beiträge: 233
Denk ich mal, dass es das ist.

_________________
Nachtelf-Irokese


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2007, 22:10 
Offline
Death Scissor
Death Scissor
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Aug 2007, 15:52
Beiträge: 177
Bild

die sollte normal als komplettes fragezeichen oder als lautsprecher mit fragezeichen da sei wie bei mir

falls se im bios an is versuch einfach mal mit den Hardware assistent nach nem neuen gerät zu suchen

_________________
Bild Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

GTA 3 Trainer Problem
Forum: Braucht ihr Hilfe?
Autor: ChaoZ
Antworten: 1
[PS3] Internet-Problem
Forum: Sony-Konsolen (PS1, PS2, PS3)
Autor: Anonymous
Antworten: 3
Problem bei einem altem PC Spiel
Forum: Software
Autor: Chris
Antworten: 10
Drucker Problem
Forum: Hardware
Autor: Chris
Antworten: 8

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Spiele, Erde, Forum, NES, PC

Impressum | Datenschutz